Neste ano, a dedicação do setor de Nutrição do hospital, e o apoio de alguns colaboradores que contribuíram para a compra dos ingredientes, propiciou a confecção de 850 , ofertados aos trabalhadores/as e aos pacientes sem restrição ao alimento. A receita de uma das iguarias mais apreciadas no Natal, é da cozinheira e estudante de Gastronomia Bruna Cassel Bueno, de 22 anos. ❤️❤️❤️
Nos últimos dias, o aroma adocicado vindo da cozinha anunciava que havia algo delicioso saindo do forno. Foram muitas formadas preparadas pela Bruna, e os minipanetones colocados em delicadas embalagens pelas colegas dela e pela coordenadora do setor, Cláudia Leusin. “Todas elas fizeram questão de participar, foi um mimo preparado a muitas mãos”, contou Cláudia. 👩🍳👩🍳👩🍳
A força-tarefa organizada pela Nutrição para oferecer uma singela lembrança de Natal a todos os colegas, teve reconhecimento especial da presidenta do hospital, Lilian Silva, que foi até o refeitório agradecer à equipe. “Para mim, como gestora, é motivo de orgulho testemunhar o engajamento de um setor, que se organizou para a produção dos panetones”, disse Lilian. 👏👏👏
Os minipanetones já foram entregues aos funcionários, já os pacientes receberão o mimo na manhã de Natal. Veja os registros! 😍😍😍